廣州如江智能科技有限公司

小型排隊叫號機系統可量尺定做,如江專業團隊

2020-07-10







    廣州如江智能科技有限公司是以排隊叫號管理系統開發、生產、銷售、工程和售后全程技術服務體系為核心,集智能排隊機、呼叫器、評價器、LED顯示屏等產品生產商和商業顯示系統整體解決方案提供商于一體的高新技術企業。

    “排隊如江,由我解決”,對于現在餐飲排隊繁雜的現象,我們公司也推出了一系列的關于餐飲排隊系統。

餐飲排隊系統功能與解決問題:

1. 支持臺、房類型的管理(例如2人桌、3人桌、包房等)

2. 臺房的管理,解決臺房的動態監控、入座情況等

3. 可定制支持排隊取號的預約(遠程取號),遠程獲取等位號碼[需定制開發]

4. 支持臺房的狀態管理以及當前狀態的監控

5. 支持短信提醒

6. 對客戶的信息進行保存和維護以及信息的推廣[需定制開發]

7. 對當前客戶排隊信息進行動態監視

8. 排隊語音支持呼叫客人名字以及房間名字的呼叫[需定制開發語音程序]

餐飲排隊系統由管理軟件、控制軟件、信息平臺軟件、取號軟件、排隊信息顯示軟件、等位叫號終端軟件組成。

餐飲排隊系統管理軟件功能有:

1. 對系統中其他類基本資料管理

2. 對臺房的類型管理

3.. 對臺房數量和位置信息管理

4. 客人信息進行管理

5. 數據統計和報表


控制軟件功能概述:

1. 系統中各類硬件的通訊與控制

2. 語音呼叫,支持語音庫軟件或者語音盒

3. 數據交換


信息平臺軟件功能概述:

該軟件部署在一體機中,需要一個短信終端貓硬件與之配合

1. 實現短信遠程預約取號[需定制開發]

2. 短信排隊提醒[需定制開發]


取號軟件功能概述:(該軟件安裝于觸摸屏排隊叫號機中)

1. 支持觸摸手寫輸入客人信息、號碼信息等

2. 號票定制打印、可定制條碼打印、二維碼打印等(依客戶需求而定制開發)

3. 顯示目前各臺、房類型的取號信息和安排信息


等位叫號終端軟件功能概述:

該叫號軟件安裝于桌面一體機(排隊叫號機)中,該機器支持觸摸。

1.對當前各餐桌狀態進行動態監控

2.對當前就餐客戶數量進行監控

3.語音呼叫客人(名字可呼叫,例如請1號張先生到上海房就餐,語音并能自定義)

4.對餐桌的狀態進行管理(呼叫、重呼、安排就座、結賬離開)


電視機(LED顯示屏)顯示軟件功能概述:

1. 支持視頻播放

2. 支持滾動字幕


餐飲排隊叫號系統運行環境:

系統運行于 Microsoft 系列操作系統(XP ﹨2000﹨vista﹨win7等) ;

數據庫采用 Microsoft SQL Server2000。


詳細了解廣州如江智能科技有限公司的智能排隊機系列產品,請聯系圖片上的電話。合作從溝通開始,我們期待著您前來參觀、洽談攜手合作、共創輝煌。



    廣州如江智能科技有限公司是專業從事高科技電子產品排隊叫號系統、觸摸查詢一體機、多媒體信息發布系統、多媒體教學一體機的研發、生產、銷售、安裝和維護為一體的高新技術企業。


   

     產品主要有:智能排隊機、LED顯示屏、液晶廣告機、觸摸查詢一體機、多媒體信息發布系統、多媒體教學一體機。

如江排隊叫號機 RJ-Q22基本參數: 

物理尺寸 :1839mm*400mm*637mm

機柜質材:豪華全金屬外殼,表面采用進口汽車金屬烤漆工藝處理

主 控:嵌入式雙處理器ARM工控主機

CPU:Intel?Atom D525 1. 8G(可選)

SM501 64M SDRAM,64M NAND FLASH,10/100M自適應網卡

操作系統:Windows7/8/10/Windows XP/Vista/Android

顯 示 器:43寸液晶顯示器

分辨率:1280* 1024  

觸摸屏:43寸觸摸屏,使用壽命不小于10年,任一點觸摸壽命不小于5000萬次

打 印 機:EPSON532熱敏打印機(支持全切方式和半切方式)  

打印速度:150mm/秒

打印紙寬:80mm

打印頭壽命:大于100km

切刀壽命:大于50萬次

電 源:AC220V 50HZ






舉一個例子,比如在游樂場里,通過對每個游樂項目不同時間段的游客人數進行分析,可以了解游客對不同游樂項目的喜好程度,游樂場可以合理安排不同娛樂項目的位置,提高游樂設施的利用效率以及游客滿意度,通過統計分析實現優化資源配置,節約成本。

觸摸屏智能排隊機優點:


1. 提升使用單位形象,為使用單位等級評定創造條件

2. 提高服務質量,為顧客實行人性化服務

3. 及時制止顧客與柜員的矛盾激化,如江排隊機為使用單位帶來經濟與社會效益雙豐收

4. 成為考核員工的重要依據

5. 排隊叫號系統為使用單位有關決策提供依據

6. 與排隊系統無縫對接,減少故障率,為使用單位減少硬件投入





    廣州如江智能科技有限公司成立于2015年,是一家集研發、制造、營銷、服務于一體的高新技術企業,專門為金融、門診、工商稅務、政府機構等各服務行業辦事大廳提供智能排隊系統、觸摸查詢系統、客戶評價系統、LED電子顯示屏、門診排隊系統、多媒體教學一體機、商業顯示廣告機等系列產品。3、排隊機擁有豐富的報表統計展示、動態的flash二維、三維圖表報表分析展示。提供高新電子產品及系統化、個性化軟件。的產品、精湛的技術和完善的服務是如江科技永恒的追求!

如江排隊叫號機 RJ-Q22基本參數:

機身:金屬外殼,表面采用進口汽車金屬烤漆工藝處理

處理器:Intel?Atom D525 1. 8G(可選)

觸摸屏:43寸多點紅外觸摸屏,使用壽命不小于10年,任一點觸摸壽命不小于5000萬次

售后保障

1、保障體系

公司擁有一支專業的營銷和技術團隊,向用戶提供多方位、多元化的技術支持和售前售后服務,包括技術咨詢、軟硬件培訓、應用系統軟硬件現場安裝、調試、培訓與維護。

2、售前咨詢

公司營銷人員會根據用戶的現場情況及用戶的具體需要,提供系統解決方案,在方案的制定過程中,我們為客戶提供更經濟、實用的設計方案。

3、保修服務

所有產品均按原廠家標準保修,如有增減保修期則以合同為準。這就回歸的公司的本意“排隊如江,由我解決”,如果您對我們產品感興趣,歡迎來電咨詢。在保修期內,如果設備發生故障,我們將調查故障原因,并修復直至滿足技術指標和性能的要求,或者更換整個或部分有殘缺的部件。如屬人為故障,將按設備部件成本和人工成本收取費用。過保后可根據客戶的需求,為客戶提供每年定額的(按合同額15%計算)、長久性的技術支持與服務。小型排隊叫號機系統




    廣州如江智能科技有限公司經過多年的奮力拼搏,積累了行業為先進的技術和資源,無線排隊叫號系統,擁有良好的軟、硬件產品自主研發能力和眾多長期的合作伙伴,熟悉行業的需求,實時掌握行業動態,可通過自制的智能排隊機、觸摸一體機、排隊機叫號機、叫號機評價器等自助設備服務于社會。如江-智能排隊叫號系統,已經為多家公共服務中心提供排隊叫號解決方案,并得到客戶對我們的很滿意的反饋和稱贊。客戶對如江的ODM技術實現能力交口稱贊,大廳排隊叫號系統,如江人以發揮自己所長,商行排隊叫號系統,為行業發展,貢獻自己的力量,服務于社會為驕傲。小型排隊叫號機系統

排隊叫號機管理系統的設計原則

1、穩定可靠:基于完全工業級嵌入式的軟硬件平臺,系統穩定,可經受長時間頻繁操作不死機,無卡紙設計,工業觸摸屏經久耐用。一年內基本不需要售后服務。

2、通用:農行排隊首先要遵循所有窗口服務單位排隊管理的基本規則,操作使用中符合人們的思維和行為習慣,采用通常穩定的IT軟、硬件平臺;

3、智慧:智能呼叫、同步語音、實時顯示,提供人性化、互動式服務;

4、愉悅:清晰悅耳的提示音、直觀的顯示以及舒適的服務環境,減緩煩躁情緒,提供滿意服務,客戶可以充分利用等候時間做其他事,節約客戶的等候時間。

5、可擴展性:農行的排隊系統管理中,無論排隊隊列、隊列優先權、增減窗口、多級農行排隊聯網管理;

6、模塊化設計:小型排隊叫號機系統軟硬件兩方面的設計都遵循模塊化的設計理念,對于產品的安裝、測試、升級等方面都會帶來方便。小型排隊叫號機系統




福彩app下载官网下载